EGRA (egra) wrote,
EGRA
egra

Category:

Первые 5

english version

В круговороте дней мы чуть не забыли, что в этом году нам «стукнуло» пять! Да, у нас случилась веха в своей пока еще совсем юной истории. Правда, точной даты создания нашего дуэта мы не помним, так как это произошло как-то само собой. Да это и не столь принципиально. Куда важнее, что мы по-прежнему вместе, и так же, как и раньше, не скучаем в обществе друг друга. За эти годы, естественно, многое изменилось, но одно осталось в том же русле – тяга к творчеству не иссякает.




Пять лет назад мы купили наш первый цифровой фотоаппарат – один на двоих. До этого снимали на плёнку, но вскоре поняли, что такие рамки не увязываются с ритмом нашего познания светописи. И мы начали самообучение, пробуя, ошибаясь, анализируя, глядя на мастеров. Чего только не было за это время: и смешного, и грустного, лёгкого и трудного… А сколько времени утекло на понимание, осознание, поиск решений. И всё переплелось: личная жизнь, отношения, увлечения, творчество... Стоит отметить, что если бы не помощь, поддержка и терпение наших друзей - ilyast, serg_degtyarev, sergeylouks, alexdarkside, serganch, turukhano - мы бы многого не достигли.
И не сказать бы, что настало время подвести итог. Ни к чему это. Жизнь продолжается, время идёт, поиск не завершен. Только теперь мы углубились в него как никогда раньше, но уже в совершенно ином ключе. Теперь перед нами новые надежды, интересы, новые вопросы и внезапные ответы. Теперь увлечение фотографией перестало быть самоцелью, но именно оно помогает нам делать другие открытия, видеть новые горизонты, ведёт нас к совершенно неожиданным выводам и осмыслению реальности. Тяга к творчеству распахнула дверь в мир свежих идей и ощущений. И мы с радостью шагаем им навстречу :)

И по такому поводу мы решили напомнить всем, кто еще не знает, что наши работы всегда готовы украсить ваш интерьер: квартиру, дом или офис, любую поверхность, которая нуждается на ваш взгляд в изобразительном искусстве.

Мы предлагаем 2 варианта оформления:

Фотография 20х30см, помещенная в картонную раму (паспарту музейного качества) – конечный размер 30х40см. Стоимость - 1600 рублей. При таком оформлении музейное паспарту защищает изображения от старения и выцветания. В таком виде работа уже готова к развеске, но мы рекомендуем использовать раму или багет для сохранности картона от физических повреждений, а также применить безбликовое стекло для защиты фотографии от вредного воздействия окружающей среды.

Фотография 40х60 (для квадратных фото - 50х50), накатанная на тонкий лист алюминия (dibond) с финишным покрытием для защиты от внешних воздействий, таких как влага, грязь, пыль и пр. Покрытие также обеспечивает стойкость к выцветанию, алюминиевая основа защищает от деформации, в т.ч. углов. Срок хранения такой картины при надлежащем уходе достигает 75 и более лет. Стоимость подобного готового решения - 5000 рублей.

Цены действительны до Нового года. Фотографии печатаются в профессиональной лаборатории, качество контролируется нами лично. Все снимки доступны в различных форматах и вариантах оформления. Возможна доставка в регионы. По поводу заказов пишите на почту или личным сообщением.

Специально для этого поста мы отобрали несколько десятков своих фотографий, которые являются нашей гордостью, определенными этапами пятилетней истории. Для нас все наши работы - как дети, поэтому выбирать их было невероятно сложно, но и в то же время и легко. Сложно – потому что их у нас много, и любим мы их всех, ведь в каждую вложена душа, а чаще - две. А легко – потому что есть среди них особенные: те, которые навсегда запали в душу, которые не нуждаются в оценках или словах, которые мы оба выбирали без сомнения. Всё это наша история в картинках. И, если вам интересно наше творчество, вы можете посмотреть другие наши работы, не отсортированные для этой серии, но не менее любимые. Их вы найдете на наших страничках.

А еще мы завели сайт www.egraphoto.com. Маленький пока, скромный, но зато уже с адресом и именем. Сейчас это сайт–визитка. Но кто знает, что будет дальше :)

Итак, добро пожаловать в нашу галерею!..

1. Рига с колеса обозрения (Латвия)


2. Ангельский город (Санкт-Петербург, Россия)


3. Автограф (Санкт-Петербург, Россия)


4. Ловец солнца (Санкт-Петербург, Россия)


5. Ржавый рассвет (Брюгге, Бельгия)


6. Сердце города (Санкт-Петербург, Россия)


7. Нева. Январь (Санкт-Петербург, Россия)


8. Прощальный танец (Санкт-Петербург, Россия)


9. Горячий гранит (Санкт-Петербург, Россия)


10. Весенний Зимний (Санкт-Петербург, Россия)


11. Над Невским (Санкт-Петербург, Россия)


12. Невский блюз (Санкт-Петербург, Россия)


13. Гранитная геометрия (Санкт-Петербург, Россия)


14. В тишь (Санкт-Петербург, Россия)


15. Незабываемый рассвет (Санкт-Петербург, Россия)


16. Казанский собор в "белую" полночь (Санкт-Петербург, Россия)


17. У Дома Зингера в час-пик (Санкт-Петербург, Россия)


18. Ломоносова (Санкт-Петербург, Россия)


19. Невский vs. Садовая (Санкт-Петербург, Россия)


20. Петергоф: конец сезона (Санкт-Петербург, Россия)


21. Двое (Чивита ди Баньореджо, Италия)


22. Стайка птицы (Тоскана, Италия)


23. Соседи (Тоскана, Италия)


24. Выборг предрассветный (Россия)


25. Над Невским III (Санкт-Петербург, Россия)


26. Постоянные зрители (Санкт-Петербург, Россия)


27. Мистика места (Прага, Чехия)


28. Светило (Прага, Чехия)


29. Опавшая вуаль (Саксонская Швейцария, Германия)


30. Дворцовые площади (Санкт-Петербург, Россия)


31. Нежный гранит II (Санкт-Петербург, Россия)


32. Весна с крыш (Санкт-Петербург, Россия)


33. В час-пик над Фонтанкой (Санкт-Петербург, Россия)


34. Адмиралтейская улитка (Санкт-Петербург, Россия)


35. Живут же люди (Санкт-Петербург, Россия)


36. На охоту! (Страна Басков, Испания)


37. Приручить дракона (Страна Басков, Испания)


38. Валаам дзен (Карелия, Россия)


39. В... под... над... (Крым)


40. На уровне горизонта (Крым)


41. Храм Солнца (Крым)


42. Храм Солнца II (Крым)




Subscribe

  • Хрустальный Байкал

    Сказать по-честному, на Байкал я смотрел без особого интереса. До этой поездки. После же я, мягко говоря, под впечатлением! Даже нет, не так - под…

  • Свой Валаам

    Однажды нам на почту пришло письмо. Необычное. Из Валаамского монастыря. И, надо сказать, каждый раз при возникновении самого этого слова…

  • Хибинландия

    Неделя в городе – пшик! – и нету. И я уже туманным взглядом в мелькающем пейзаже под стук колес. В поезде так уютно и по себе, он всегда…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Хрустальный Байкал

    Сказать по-честному, на Байкал я смотрел без особого интереса. До этой поездки. После же я, мягко говоря, под впечатлением! Даже нет, не так - под…

  • Свой Валаам

    Однажды нам на почту пришло письмо. Необычное. Из Валаамского монастыря. И, надо сказать, каждый раз при возникновении самого этого слова…

  • Хибинландия

    Неделя в городе – пшик! – и нету. И я уже туманным взглядом в мелькающем пейзаже под стук колес. В поезде так уютно и по себе, он всегда…